ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

Страховка от невыезда: деньги на ветер или финансовая безопасность?

Смотреть все статьи

Мнение эксперта путешествий Марины Каневой.

Целый год трудишься, откладываешь деньги на заслуженный отпуск. Конечно, ведь детей нужно вывезти к морю, да и самим солнышка не хватает. В преддверии отпуска разгребаешь кучу оставшихся дел на работе.. А в мечтах - уже на берегу белоснежного пляжа, слушаешь шум прибоя, наслаждаешься красивыми видами... И вдруг, как молния среди ясного неба - за считанные дни до долгожданного путешествия случается непоправимое. Пришел отказ в визе, потому что у консула в этот день было не очень хорошее настроение; ребёнок подхватил ветрянку... Ну, или любой другой форс-мажор, препятствующий радостному событию. Чемоданы практически собраны и ждут своего счастливого часа. Отпуск потерян.. А как же деньги, ведь тур был оплачен ещё полгода назад?

Марина КаневаСтраховка от невыезда - это гарантия ваших денег и нервов, в случае, если путешествие сорвётся по независящим от вас обстоятельствам. Настоятельно рекомендуем взвесить все «за» и «против» приобретения страховки ещё на этапе бронирования тура. Стоимость такой гарантии в среднем составляет до 5%. Незначительная сумма, когда на кону может оказаться дорогостоящий тур. Поэтому целесообразно максимально обезопасить себя от финансовых потерь.

Страховыми случаями являются:

Каждый страховой случай рассматривается страховой компанией индивидуально и требует доказательств, подтверждений в зависимости от ситуации (повестка в суд, в армию, справки из больницы, заключение врача и т.д.).

Будьте предусмотрительными путешественниками! А мы, предусмотрительные турагенты, сделаем все, чтобы ваш отпуск прошёл на «ура»!

Туры86Пусть все ваши путешествия будут безупречными!

Ваш эксперт путешествий Марина Канева.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!