ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО ЮГРЫ

  • Ханты-Мансийск
  • Сургут
  • Нижневартовск

Мексиканские каникулы. Обзор отелей

Смотреть все статьи

Рассказывает эксперт по Мексике Кристина Торопова

Мексика«Мексика - это великолепные бескрайние пляжи, мягкий песок, безукоризненная природа... Одним словом - мечта. Здесь прекрасно соседствуют и дополняют друг друга испанская, индейская и карибская культуры. В Мексике сосредоточено великое множество красивых мест. Любителей истории порадуют культурные достопримечательности, гурманов не оставит равнодушными пикантная мексиканская кухня и каждый найдёт себе здесь занятие по душе.

Мексику нельзя представить без текилы, а Канкун - без тусовок. Ночная жизнь на этом курорте бьет ключом, причем для посещения клуба или концерта порой не обязательно даже выходить за территорию отеля.

Мы подготовили подборку отелей в Мексике, где вы точно не соскучитесь. Более того, эти отели проинспектированы и одобрены лично мной. Молодежь и любители шумных тусовок по достоинству оценят такие отели, как:

MELODY MAKER CANCUN 5* - стильный, компактный отель, где каждый день в зоне бассейнов играют известные диджеи (такие как DJ Tiesto, David Guetta и т.д.), устраиваются шумные вечеринки, танцы и спортивные соревнования.

RIU CANCUN 5* - как и во всех отелях мировой цепочки RIU, этот отель в Канкуне организует веселье по полной программе: анимационная программа расписана с утра до вечера, а алкоголь льется рекой. Отель удачно расположен, так что все самое интересное и необходимое рядом: крупные торговые центры, сувенирный рынок, ночные клубы и рестораны.Кристина

DOS PLAYAS BEACH HOUSE BY FARANDA 3* - отель расположен на берегу моря с собственным пляжем. Здесь слагаемые идеального отпуска для молодежи: вкусно, весело и бюджетно.

Для семейного отдыха можно выделить следующие отели:

SANDOS PLAYCAR 5* - отель с развитой инфраструктурой, хорошей анимацией. Для детей младшего возраста есть мини-клуб и Джуниор клуб для подростков. На территории отеля находится мини зоопарк, кошачий дом.

Большой отельный комплекс BARCELO MAYA GRAND RESORT 5* - бесспорно рекомендуем для семей с детьми. Интерьер отеля выполнен в этническом стиле майя. У отеля один из самых красивых пляжей. Отличная инфраструктура для детей разных возрастных категорий, в том числе имеется специальный детский СПА- центр. Для гостей отеля ежедневно проводят бесплатные представления в Дельфинарии.

PARADISUS BY MELIA CANCUN 5* - отель находится на лучшем пляже Канкуна. На территории отеля есть гольф-поле, бассейны, эксклюзивный СПА-центр. Есть русскоговорящий персонал.

Туристам, которые ценят комфорт и роскошь, мы рекомендуем обратить внимание на отели:

SECRETS THE VINE CANCUN 5* - роскошный новый отель, с высококлассным сервисом и номерами с потрясающим видом на Карибское море или лагуну Ничупт. Концепция 18+. Здесь огромное внимание уделяется даже самым мельчайшим деталям.

TRS YUCATAN 5* - отель класса «люкс» с концепцией 18+. Гостей отеля порадуют VIP-пляж с кроватями под открытым небом и эксклюзивные бары с напитками премиум-класса.

RIU PALACE LAS AMERICAS 5* - входит в десятку лучших отелей Канкуна. Небольшой отель отличается безупречным пляжем, цвет воды в этом месте просто бесподобен. Проживание в данном отеле только с 18-ти лет. Еще один «конек» отеля – питание, оно великолепное: лобстеры, мидии, сыры, красная рыба и все это на шведском столе, без всяких ограничений.

Есть ли недостатки у путешествия в Мексику? Возможно, это длительный перелёт и ощутимая часовая разница. Но, эмоции и впечатления, полученные от мексиканских каникул наверняка скрасят эти незначительные нюансы.

МексикаЕсли у вас есть вопросы по Мексике или вы планируете посетить эту прекрасную страну - мы рады видеть вас в нашем офисе!

Ваш эксперт по Мексике Кристина Торопова.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Закажите звонок прямо сейчас!

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Спасибо за подписку
на нашу рассылку!